Logo-MomentumM-289x120

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

PROTECCIÓN DE DATOS: En base a la obligación de información establecida en los Artículos, Art. 13 del RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE); así como, Art. 11.1 y 2. de la LOPDyGDD (Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales), VEHINTERENT S.R.L., con CIF: B/84888007 procede a cumplir con dicha obligación, con el contenido que puede ser editado, descargado e imprimido; disponible en su web

https://bmwmomentummotor.com/politica-de-privacidad/

 

 

  1. CLÁUSULA SOLICITUD OFERTA

Le informamos que los datos personales que usted facilite a través de su solicitud de oferta, serán tratados por el concesionario ante el que haya realizado la solicitud con las finalidades descritas a continuación.

Salvo que expresamente se indique lo contrario en el momento de recabarlos, todos los datos personales que se recaben son de obligada aportación al ser elementos indispensables para la prestación del servicio. La no facilitación de aquéllos, llevará aparejada la imposibilidad de tramitar su solicitud de oferta. Los datos personales se recabarán exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Cláusula.

Usted confirma y garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados, y que éstos se ajustan a su estado actual, correspondiendo única y exclusivamente a Usted, de modo que no pretende emplear datos personales o identificativos correspondientes a ningún tercero. En este sentido, Usted se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los mismos, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado “1.4. Sus derechos”.

1.1. ¿Con qué finalidad y con qué base legal tratamos sus datos personales?

Los datos personales se recabarán y serán tratados por el concesionario exclusivamente con las siguientes finalidades que se describen a continuación, las cuales se fundamentan en las siguientes bases legales:

  1. Ejecución del contrato suscrito entre usted y el concesionario o aplicación de medidas precontractuales:
  2. Proporcionarle la oferta correspondiente, en atención a su solicitud.
  3. Consentimiento expreso:
  4. Si Usted lo autoriza, comunicar sus datos a VEHINTERENT S.R.L (Empresa de Momentum Motor), con la finalidad de mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos y servicios de Momentum Motor, facilitando su participación en concursos y promociones, así como conocer su nivel de satisfacción de cara a mejorar y desarrollar los productos y servicios de la marca de conformidad con sus necesidades e intereses.
  5. Si Usted lo autoriza, realizar comunicaciones comerciales y/o publicitarias, incluso por medios electrónicos, con la finalidad de mantenerle informado acerca de los productos y servicios del concesionario.

1.2. Destinatarios de sus datos personales

El concesionario podrá comunicar sus datos personales a VEHINTERENT S.R.Len los términos descritos en el apartado 1.ii.a de la presente cláusula.

1.3. Conservación de sus datos personales

Sus datos personales serán tratados y conservados tanto por el concesionario como por VEHINTERENT S.R.L por un plazo de hasta 24 meses a contar desde la fecha de la presente solicitud de servicio, sin perjuicio de que dicho plazo se vea extendido como consecuencia de nuevas solicitudes de servicio o contacto con alguna de las entidades mencionadas anteriormente.

En caso de que Usted haya autorizado el envío de comunicaciones comerciales por parte del concesionario o la cesión de sus datos a VEHINTERENT S.R.L con esta misma finalidad, sus datos serán tratados de forma indefinida pudiendo Usted oponerse a este tratamiento en cualquier momento de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado “1.4. Sus derechos”.

 

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo tanto del concesionario como de VEHINTERENT S.R.L. En estos casos, el concesionario y VEHINTERENT S.R.L, garantiza que no tratarán los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando éste sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.

1.4. Sus derechos

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el derecho a la limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad de sus datos personales, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) ante:

(i) El concesionario ante el que haya realizado la solicitud, y cuya dirección puede encontrar en www.bmwmomentummotor.com

(ii) Vehinterent S.R.L., Ctra. De Toledo Km. 14,700 – 28905 Getafe (Madrid), o mediante el e-mail rclientes@vehinterent.com

1.5. Reclamaciones

Si considera que Vehinterent S.R.L., no ha respetado alguno de los derechos anteriormente mencionados, usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

 

  1. CLÁUSULA CLIENTES (Señalización pedido, matriculación y entrega)

Le informamos que los datos personales que usted facilite a través de su solicitud de servicio, serán tratados por el concesionario ante el que haya realizado la solicitud con las finalidades descritas a continuación.

Salvo que expresamente se indique lo contrario en el momento de recabarlos, todos los datos personales que se recaben son de obligada aportación al ser elementos indispensables para la prestación del servicio. La no facilitación de aquéllos, llevará aparejada la imposibilidad de tramitar su pedido. Los datos personales se recabarán exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Cláusula.

Usted confirma y garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados, y que éstos se ajustan a su estado actual, correspondiendo única y exclusivamente a Usted, de modo que no pretende emplear datos personales o identificativos correspondientes a ningún tercero. En este sentido, Usted se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los mismos, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado “2.4. Sus derechos”.

 

2.1. ¿Con qué finalidad y con qué base legal tratamos sus datos personales?

Los datos personales se recabarán y serán tratados por el concesionario exclusivamente con las siguientes finalidades que se describen a continuación, las cuales se fundamentan en las siguientes bases legales:

  1. Ejecución del contrato suscrito entre usted y el concesionario:
  2. Gestionar, controlar y mantener la relación contractual desde la realización del pedido hasta el cese de la misma, incluyendo la verificación de que el pedido realizado por Usted es matriculado y entregado adecuadamente, la realización de las comunicaciones que sean necesarias relacionadas con la compra realizada por usted, así como la gestión de las consultas y reclamaciones del servicio de atención al cliente.
  3. Comunicar sus datos a VEHINTERENT S.R.L (Empresa perteneciente a Momentum Motor) con la finalidad de llevar a cabo las gestiones que sean necesarias para efectuar la entrega del vehículo por Usted solicitado.
  4. Interés legítimo:
  5. Realizar comunicaciones comerciales y/o publicitarias por parte del concesionario, incluso por medios electrónicos, con la finalidad de mantenerle informado acerca de productos y servicios similares a los contratos.
  6. Comunicar sus datos a VEHINTERENT S.R.L (Empresa perteneciente a Momentum Motor) con la finalidad de realizar encuestas de satisfacción relacionadas con el vehículo por usted adquirido y evaluar su satisfacción con los servicios prestados.

iii. Cumplimiento de una obligación legal:

  1. Comunicar información a la Hacienda Pública o a otras autoridades públicas u órganos gubernamentales en aquellos supuestos en que es necesario hacerlo por ley.
  2. Consentimiento expreso:
  3. Si Usted lo autoriza, comunicar sus datos a VEHINTERENT S.R.L (Empresa perteneciente a Momentum Motor) con la finalidad de mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos y servicios ofertados, facilitando su participación en concursos y promociones, así como conocer su nivel de satisfacción de cara a mejorar y desarrollar los productos y servicios de la marca de conformidad con sus necesidades e intereses.

2.2. Destinatarios de sus datos personales

El concesionario podrá comunicar sus datos personales a las siguientes entidades:

  1. Empresas de Momentum Motor, en los términos descritos en los apartados 1.i.b), 1.ii.c) y 1.iv.a) de la presente cláusula.

iii. VEHINTERENT S.R.L (Empresa perteneciente a Momentum Motor), en los términos descritos en el apartado 1.ii.b) de la presente cláusula.

  1. Hacienda Pública y administraciones competentes, en los términos descritos en el apartado 1.iii.a) de la presente cláusula.

 

2.3. Conservación de sus datos personales

Sus datos personales serán tratados y conservados tanto por el concesionario como por VEHINTERENT S.R.L (Empresa perteneciente a Momentum Motor) por un plazo de hasta 6 meses a contar desde la fecha de la presente solicitud de servicio, sin perjuicio de que dicho plazo se vea extendido como consecuencia de nuevas solicitudes de servicio o contacto con alguna de las entidades mencionadas anteriormente.

En caso de que Usted haya autorizado el envío de comunicaciones comerciales por parte del concesionario o la cesión de sus datos a VEHINTERENT S.R.L (Empresa perteneciente a Momentum Motor) con esta misma finalidad, sus datos serán tratados de forma indefinida pudiendo Usted oponerse a este tratamiento en cualquier momento de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado “3.4. Sus derechos”.

 

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo tanto del concesionario como de VEHINTERENT S.R.L. En estos casos, el concesionario y VEHINTERENT S.R.L. garantiza que no tratarán los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando éste sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.

2.4. Sus derechos

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el derecho a la limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad de sus datos personales, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) ante:

(i) El concesionario ante el que haya realizado la solicitud, y cuya dirección puede encontrar en www.bmwmomentummotor.es

(ii) Vehinterent S.R.L., Ctra. De Toledo Km. 14,700 – 28905 Getafe (Madrid), o mediante el e-mail rclientes@vehinterent.com

2.5. Reclamaciones

Si considera que el concesionario o VEHINTERENT S.R.L., no ha respetado alguno de los derechos anteriormente mencionados, usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

 

  1. CLÁUSULA EVENTOS y WEB DEALERS (CONCESIONARIOS)

Le informamos que los datos personales que usted facilite a través de su solicitud, serán tratados por el concesionario ante el que haya realizado la misma con las finalidades descritas a continuación.

Salvo que expresamente se indique lo contrario en el momento de recabarlos, todos los datos personales que se recaben son de obligada aportación al ser elementos indispensables para la prestación del servicio. La no facilitación de aquéllos llevará aparejada la imposibilidad de tramitar su pedido. Los datos personales se recabarán exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Cláusula.

Usted confirma y garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados, y que éstos se ajustan a su estado actual, correspondiendo única y exclusivamente a Usted, de modo que no pretende emplear datos personales o identificativos correspondientes a ningún tercero. En este sentido, Usted se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los mismos, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado “3.4. Sus derechos”.

 

3.1. ¿Con qué finalidad y con qué base legal tratamos sus datos personales?

Los datos personales se recabarán y serán tratados por el concesionario exclusivamente con las siguientes finalidades que se describen a continuación, las cuales se fundamentan en las siguientes bases legales:

  1. Ejecución del contrato suscrito entre usted y el concesionario o aplicación de medidas precontractuales:
  2. Atender su solicitud de información, para lo cual será necesario verificar su identidad.
  3. Gestionar su asistencia al evento indicado o inscripción en el sorteo en que esté interesado en participar, así como gestionar su solicitud de realización de pruebas de conducción y otras verificaciones de aquellos productos y complementos que esté interesado en adquirir.
  4. Consentimiento expreso:
  5. Si Usted lo autoriza, realizar comunicaciones comerciales y/o publicitarias, incluso por medios electrónicos, con la finalidad de mantenerle informado acerca de los productos y servicios del concesionario.
  6. Si Usted lo autoriza, comunicar sus datos a las empresas que componen el Grupo Momentum Motor con la finalidad de mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos y servicios ofertados, facilitando su participación en concursos y promociones, así como conocer su nivel de satisfacción de cara a mejorar y desarrollar los productos y servicios de la marca de conformidad con sus necesidades e intereses.

3.2. Destinatarios de sus datos personales

El concesionario podrá comunicar sus datos personales a las empresas que componen el Grupo Momentum Motor, en los términos descritos en el apartado 1.ii.b) de la presente cláusula.

 

3.3. Conservación de sus datos personales

Sus datos personales serán tratados y conservados tanto por el concesionario como por VEHINTERENT S.R.L (Empresa perteneciente a Momentum Motor),  por un plazo de hasta 6 meses a contar desde la fecha de la presente solicitud de servicio, sin perjuicio de que dicho plazo se vea extendido como consecuencia de nuevas solicitudes de servicio o contacto con alguna de las entidades mencionadas anteriormente.

En caso de que Usted haya autorizado el envío de comunicaciones comerciales por parte del concesionario o la cesión de sus datos a VEHINTERENT S.R.L., con esta misma finalidad, sus datos serán tratados de forma indefinida pudiendo Usted oponerse a este tratamiento en cualquier momento de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado “3.4. Sus derechos”.

 

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo tanto del concesionario como de VEHINTERENT S.R.L. En estos casos, el concesionario y VEHINTERENT S.R.L. garantiza que no tratarán los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando éste sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.

3.4. Sus derechos

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el derecho a la limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad de sus datos personales, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) ante:

(i) El concesionario ante el que haya realizado la solicitud, y cuya dirección puede encontrar en www.bmwmomentummotor.es

(ii) Vehinterent S.R.L., Ctra. De Toledo Km. 14,700 – 28905 Getafe (Madrid), o mediante el e-mail rclientes@vehinterent.com

3.5. Reclamaciones

Si considera que el concesionario o VEHINTERENT S.R.L., no ha respetado alguno de los derechos anteriormente mencionados, usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  1. CLÁUSULA LEADS MARCA

Le informamos que los datos personales que usted nos facilite serán tratados por la empresa VEHINTERENT S.R.L., Ctra. De Toledo Km. 14,700 – 28905 Getafe (Madrid), y dirección de correo electrónico rclientes@vehinterent.com ,con las finalidades descritas a continuación.

Salvo que expresamente se indique lo contrario en el momento de recabarlos, todos los datos personales que se recaben son de obligada aportación al ser elementos indispensables para la prestación del servicio. La no facilitación de aquéllos llevará aparejada la imposibilidad de tramitar su pedido. Los datos personales se recabarán exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Cláusula.

Usted confirma y garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados, y que éstos se ajustan a su estado actual, correspondiendo única y exclusivamente a Usted, de modo que no pretende emplear datos personales o identificativos correspondientes a ningún tercero. En este sentido, Usted se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los mismos, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado “4. Sus derechos”.

 

4.1. ¿Con qué finalidad y con qué base legal tratamos sus datos personales?

Los datos personales se recabarán y serán tratados por VEHINTERENT, S.R.L. exclusivamente con las siguientes finalidades que se describen a continuación, las cuales se fundamentan en las siguientes bases legales:

  1. Ejecución del contrato suscrito entre usted y cualquiera de la empresas a las que pertenece a Momentum Motor o aplicación de medidas precontractuales:
  2. Atender su solicitud de información, para lo cual será necesario verificar su identidad.
  3. Gestionar su asistencia al evento indicado o inscripción en el sorteo en que esté interesado en participar, así como gestionar su solicitud de realización de pruebas de conducción y otras verificaciones de aquellos productos y complementos que esté interesado en adquirir.
  4. Comunicar sus datos al concesionario que Usted haya indicado con la finalidad de proporcionarle el servicio requerido mediante su solicitud de información y/o gestionar la realización de la prueba de conducción solicitada.
  5. Consentimiento expreso:
  6. Realizar comunicaciones comerciales y/o publicitarios, incluso por medios electrónicos, con la finalidad de mantenerle informado acerca de los productos y servicios de Momentum Motor, facilitando su participación en concursos y promociones, así como conocer su nivel de satisfacción de cara a mejorar y desarrollar los productos y servicios de la marca de conformidad con sus necesidades e intereses.
  7. Si Usted lo autoriza, comunicar sus datos a la Red de Distribución de Momentum Motor con la finalidad de mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos y servicios de los concesionarios.

4.2. Conservación de sus datos personales

Sus datos personales serán tratados y conservados tanto por el concesionario como por VEHINTERENT S.R.L., por un plazo de hasta 6 meses a contar desde la fecha de la presente solicitud, sin perjuicio de que dicho plazo se vea extendido como consecuencia de nuevas solicitudes de servicio o contacto con alguna de las entidades mencionadas anteriormente.

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo de VEHINTERENT S.R.L. En estos casos, VEHINTERENT S.R.L. garantiza que no tratarán los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando éste sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.

4.3. Sus derechos

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el derecho a la limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad de sus datos personales, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) ante Vehinterent S.R.L., Ctra. De Toledo Km. 14,700 – 28905 Getafe (Madrid), o mediante el e-mail rclientes@vehinterent.com , Delegado de Protección de Datos.

4.4. Reclamaciones

Si considera que VEHINTERENT S.R.L. no ha respetado alguno de los derechos anteriormente mencionados, usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  1. CLÁUSULA SERVICIO POSTVENTA

Le informamos que los datos personales que usted nos facilite a través de esta solicitud, serán tratados por la empresa indicada en el encabezado del presente documento de solicitud de servicio (en adelante, el “concesionario”), con las finalidades descritas a continuación.

Salvo que expresamente se indique lo contrario en el momento de recabarlos, todos los datos personales que se recaben son de obligada aportación al ser elementos indispensables para la prestación del servicio. La no facilitación de aquéllos, llevará aparejada la imposibilidad de tramitar su solicitud. Los datos personales se recabarán exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Cláusula.

Usted confirma y garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados, y que éstos se ajustan a su estado actual, correspondiendo única y exclusivamente a Usted, de modo que no pretende emplear datos personales o identificativos correspondientes a ningún tercero. En este sentido, Usted se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los mismos, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado “5.4. Sus derechos”.

 

5.1. Destinatarios de sus datos personales

El concesionario podrá comunicar sus datos personales a las siguientes entidades:

  1. VEHINTERENT S.R.L., en los términos descritos en el apartado 5.2.b. de la presente cláusula.
  2. BMW, en los términos descritos en el apartado 5.2.c. de la presente cláusula.

iii. A las compañías con las que la marca tenga un acuerdo de colaboración suscrito y que su actividad sea la distribución de recambios y neumáticos, en los términos descritos en el apartado 5.2.e. de la presente cláusula.

5.2. Finalidades y bases legitimadoras

 

5.2.a. Tratamientos por parte del concesionario

Los tratamientos llevados a cabo por parte del concesionario, cuyas finalidades se describen a continuación se fundamentan en las siguientes bases legitimadoras:

  1. Ejecución de un contrato o aplicación de medidas precontractuales:

Proporcionarle los servicios contratados en virtud de la presente solicitud de servicio.

  1. Obligación legal:

Proporcionarle las garantías correspondientes al servicio prestado, en cumplimiento de las obligaciones legales exigibles al concesionario en materia de consumidores y usuarios, así como aquellas garantías dirigidas a garantizar su seguridad.

5.2.b. Tratamientos por parte de VEHINTERENT S.R.L.

  1. Ejecución de un contrato o aplicación de medidas precontractuales:
  2. Prestar los servicios de garantía y/o mantenimiento de la marca que Usted tenga contratados.
  3. Gestionar su relación con la marca y garantizar los estándares de calidad aplicables al servicio contratado, incluyendo la gestión y atención de consultas y reclamaciones ante el servicio de atención al cliente.
  4. Obligación legal:

Proporcionarle las garantías correspondientes al servicio prestado, en cumplimiento de las obligaciones legales en materia de consumidores y usuarios, así como aquellas garantías dirigidas a garantizar su seguridad.

iii. Consentimiento:

mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos y servicios del GRUPO MOMENTUM MOTOR, facilitando su participación en concursos y promociones, así como conocer su nivel de satisfacción de cara a mejorar y desarrollar los productos y servicios de la marca de conformidad con sus necesidades e intereses.

5.2.c. Tratamientos por parte de BMW.

  1. Ejecución de un contrato o aplicación de medidas precontractuales:

Garantizar de manera centralizada los estándares del servicio contratado por Usted, de cara a garantizar la prestación de los servicios de acuerdo a los criterios establecidos por la marca.

5.2.e. Tratamientos por parte de las compañías de distribución de recambios y sustitución de neumáticos

  1. Ejecución de un contrato o aplicación de medidas precontractuales:

Prestar los servicios de gestión de recambios y reparación de sus neumáticos, en los términos descritos en la póliza de seguro contratado por Usted, así como la garantía de 12 meses de los neumáticos originales.

5.3. Conservación de sus datos personales

Sus datos personales serán tratados y conservados tanto por el concesionario como por VEHINTERENT S.R.L.  por un plazo de hasta 10 años a contar desde la fecha de la presente solicitud de servicio, sin perjuicio de que dicho plazo se vea extendido como consecuencia de nuevas solicitudes de servicio o contacto con alguna de las entidades mencionadas anteriormente.

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades de la ejecución del contrato de financiación, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo tanto del concesionario como de VEHINTERENT S.R.L. En estos casos, el concesionario, VEHINTERENT S.R.L. garantiza que no tratarán los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando éste sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.

5.4. Sus derechos

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el derecho a la limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad de sus datos personales, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) ante:

(i) El concesionario, dirigiéndose a la dirección indicada en el encabezado de la Orden de Reparación.

(ii) Vehinterent S.R.L., Ctra. De Toledo Km. 14,700 – 28905 Getafe (Madrid), o mediante el e-mail rclientes@vehinterent.com , Delegado de Protección de Datos.

5.5. Reclamaciones

Si considera que el concesionario, VEHINTERENT S.R.L., no han respetado alguno de los derechos anteriormente mencionados, usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Copyright © 2024 OFERTAS BMW GRUPO MOMENTUM MOTOR

Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo

[contact-form-7 404 "No encontrado"]